laperussa

Category:

Быть более открытой людям

Они услышали шум сверху, посмотрели на потолок и увидели, как что-то острое пытается проникнуть к ним в дом. Прошло несколько минут, пока они завороженно смотрели на это нескромное вторжение, а потом огромный круглый кусок потолка упал рядом с кроватью, и в образовавшейся дыре они увидели своего соседа.

Было поздно, дети почти уснули, но теперь снова проснулись.

Сосед недоумевал, как получилось, что он просверлил ночью дыру к соседям снизу, его мохнатые усы торчали в пробивающемся в их сонную темноту свете.

Она бессильно сидела на кровати, её муж хватался за голову, до сих пор никто не произнес ни слова.

Потом она начала тихо кричать, что так нельзя, уже поздно, они только что закончили ремонт, у них маленькие дети, у нее совсем нет сил заниматься этим потолком, потому что она сегодня много плакала, а скоро они уезжают, и как теперь оставить квартиру в таком незащищенном состоянии.

Сосед чувствовал себя виноватым, приговаривал, что все исправит. Пока он говорил, сверху еще что-то упало.

Ближе к утру её муж сказал, что все уладится, это всего лишь одна дыра в потолке, придут рабочие и все починят.

Пока он ходил улаживать этот вопрос, она все так же сидела в комнате. В эту дыру падали какие-то люди. Родственники соседа, думала она. Они совершенно естественно осматривались в новой обстановке, трогали её вещи, ходили в другие комнаты её квартиры. Она кричала на них, плакала, выгоняла, снова бессильно садилась на кровать.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.